Titulares

Mi primera impresión al ver la noticia ``Faride Raful PROHÍBE la lectura de la biblia en las escuelas y colegios´´, pensé `se volvió loca Faride´´.

Por: Natalie Mancebo Anglada
 Luego de leer, ver el vídeo donde ella habla sobre las escuelas y la biblia, y ver el vídeo en su cuenta de Instagram donde se defiende ante las criticas de los dominicanos, expresando que en ningún momento ha dicho que menosprecia la biblia en su discurso en la Cámara de Diputados, también señaló que valora la biblia como fuente de conocimiento y sabiduría, que es católica y que gracias a Dios tuvo la opción de elegir la religión que ella quería para ella y para su hijo lo cual es un derecho que se le debe respetar a todo ciudadano.

 Estoy totalmente de acuerdo con ella, la mayoría de las escuelas públicas y privadas de este país están llenas de fanatismo religioso, donde quieren obligar a un niño a seguir una misma religión en común con la institución, en vez de enseñarles los diferentes tipos de religiones, cuales son sus diferentes opiniones, costumbres de cada una y hacerles entender que todas tienen un mismo objetivo en común (Adorar a Dios). 

 No es que estemos en contra de la biblia, pero debemos tener la opción de poder enseñarle a nuestros hijos cual religión seguir acorde a nuestras creencias. Para mi el problema de enseñar la biblia en las escuelas es que cada religión tiene su manera de interpretación, es inconstitucional obligar a un niño a interpretar a la manera de quien lo educa, porque ser religioso o no es un acto muy personal y algunas veces muy familiar.

Mi Humilde Opinión.