Titulares

Curry anota 23 en pérdida de pretemporada a soles. VER EL VÍDEO

Los Warriors han tenido una gran ventaja en el campo de juego en los últimos años, pero aparentemente eso no incluye la pretemporada. Los Dubs son 0-de-2 en el Oracle Arena luego de su derrota 117-109 ante los Suns el lunes por la noche.

Un día después de derribar un tiro hacia atrás desde media cancha en la Práctica Abierta del equipo, Stephen Curry mostró un poco más de rango convencional antes, derribando cada uno de sus dos intentos de 3 puntos en el primer cuarto. El juego profundo de Curry abrió los carriles de conducción, y obtuvo 11 de sus 23 puntos en el primer cuarto en el primer cuarto en 4 de 5 disparos.

El único problema era que los Suns estaban más calientes. Phoenix tiró 7 de 10 en triples durante un primer cuarto de 40 puntos. Después de avanzar en el primer cuarto, los Suns nunca perdieron. Y cuando Golden State amenazó con un regreso al final de la primera mitad, Phoenix abrió el juego con una expulsión técnica y de Steve Kerr que impulsó una racha de 10-0 para comenzar el tercer período.

Los Dubs lograron ver a Deandre Ayton, selección número uno del draft del 2018, en la derrota, y el novato logró una actuación impresionante con 18 puntos en el equipo con 7 de 11 disparos, siete rebotes y dos robos en 27 minutos.

Los 23 de Curry lideraron a seis Dubs en cifras dobles, ya que Kevin Durant tuvo 12 puntos y Damian Jones y Kevon Looney tuvieron 11 puntos en las tareas iniciales, mientras que Klay Thompson, Draymond Green y Andre Iguodala tuvieron el juego para descansar.

Con la derrota, los Dubs caen a 1-2 en la pretemporada. A los Dubs les quedan dos juegos en la lista de exhibición, ambos contra los Lakers, antes de que las cosas comiencen de verdad el martes 16 de octubre, con Opening Night, presentado por Rakuten.